Trofie con ragu di capra e cinghiale: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Antipasti casa Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici Fusilli al sugo di capra Risotto pescatora Apericena Panini

Piatti

Penne Zucchine Gamberetti E Panna Acqua Frizzante Pasta E Vongole Insalatona Cozze all'italiana Impepata Di Cozze Ottimo Fritto Misto Vino Della Casa Antipasto Della Casa Patate E Peperoni Focaccia Fritto Misto Di Pesce Aperitivo Completo Antipasto Di Mare Penne Al Pesto Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Patatine Frittura Mista Linguine Al Pesce Spada Grigliata Mista Di Pesce Buonissima Birra Cozze Verdure Grigliate Tagliata Di Carne Spaghetti Con Cozze Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Linguine Agli Scampi Misto Formaggi Macedonia Di Frutta Marguerita Risotto Allo Scoglio Bistecca Ben Cotta Si Vitello Tagliata Da Favola Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Pizza Caterina Tagliere Seppia Antipasto Pietra D'oro Bistecca Di Vitello Ai Ferri Paccheri Pesce Spada Melanzane Cestino Di Pane Spiedini Di Gamberi Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi Grigliata Mista Di Carne Carbonara Di Mare Linguine Allo Scoglio Pizza Con Buia Calabrese Primo Con Nduja Strozzapreti E Nduia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Pub Per vegetariani Italian Grill Gastropub Seafood Americana American Calabrese Mediterranean Italiana (sud) Caffè Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Trofie con ragu di capra e cinghiale

Dove mangiare Trofie con ragu di capra e cinghiale a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cozze all'italiana , Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto , Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini , Grigliata Mista Di Carne , Tagliata Da Favola
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?