Vino della casa: il migliore a Grisolia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine al cartoccio Fusilli al sugo di capra Risotto pescatora Apericena Panini Antipasti casa Linguine allo scoglio Fusilli e antipasti tipici

Piatti

Frittura Mista Linguine Agli Scampi Pizza Con Buia Calabrese Birra Primo Con Nduja Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto Verdure Grigliate Tagliata Di Tonno Con Granella Di Nocciole E Marmellata Di Fichi Pizza Caterina Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini Tagliata Di Carne Focaccia Antipasto Pietra D'oro Cestino Di Pane Patatine Fritto Misto Di Pesce Patate E Peperoni Paccheri Pesce Spada Melanzane Tagliere Carbonara Di Mare Grigliata Mista Di Carne Aperitivo Completo Macedonia Di Frutta Bistecca Ben Cotta Si Vitello Antipasto Della Casa Tagliata Da Favola Insalatona Acqua Frizzante Spigola Fresca Pescata Su Letto Di Patate Silane E Funghi Cotta A Forno A Legna Marguerita Strozzapreti E Nduia Pasta E Vongole Antipasto Di Mare Penne Al Pesto Linguine Al Pesce Spada Misto Formaggi Spiedini Di Gamberi Trofie Con Ragù Di Capra E Cinghiale Linguine Allo Scoglio Cozze Vino Della Casa Ottimo Fritto Misto Seppia Impepata Di Cozze Cozze all'italiana Bistecca Di Vitello Ai Ferri Penne Zucchine Gamberetti E Panna Risotto Allo Scoglio Grigliata Mista Di Pesce Buonissima Spaghetti Con Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Pub Grill Per vegetariani Italian Americana Gastropub Seafood Italiana (sud) Mediterranean Caffè Bar American Calabrese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Grisolia
1 risultati corrispondono a Vino della casa

Dove mangiare Vino della casa a Grisolia

1. Ristorante Pietra d'Oro
79/100 (687 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Di Carne , Fusilli Calabresi Asparagi E Porcini , Fusilli al sugo di capra , Bistecca Di Vitello Ai Ferri , Tagliata Di Carne
Dicono di noi: 100 km da cosenza per mangiare in maniera pietosa. La pietra d’oro si è trasformata grazie alle ’alchimie di uno chef che non distinguerebbe un gambero da uno scampo in una pietra di piombo. Tali infatti il piatto di gnocchi ai gamberetti che mi sono stati serviti che ho rispedito indietro al mittente, non avrei voluto essere ricoverato la sera per occlusione intestinale. Sorvolo sui risotti surgelati, pesci spacciati per fresco ma surgelato( come se i ristoratori credessero che c’ è ancora gente che non sa distinguere il pesce fresco) e sugli antipasti ad un tavolo ricchi di portate ad un altro senza alcune pietanze. Ultima chicca del cameriere che in bambola per le due ore di ritardo tra l’antipasti e primi ci serviva i nuovi piatti di servizio poi li ritirava dicendo che c’era stato uno Sbaglio e in barba alle regole covid li riutilizzava con i nuovi clienti arrivati senza nemmeno risciacquarli. Alla fine giusto per amore della sincerità alla padrona alla cassa riportavo che io non avevo mangiato perché gli gnocchi potevano utilizzarlo come proiettili mi dava la risposta: non mi sembra. Sono all’anno zero credetemi non per le 10 euro del conto ma non sanno minimamente trattare con i clienti. Approssimazione e pressappochismo allo stato puro se vi state chiedendo come mai anno dopo anno state perdendo clienti passatevi una coscienza. PS il maitre capito che gli avrei fatto la ramanzina sugli gnocchi a badato bene a venir a raccogliere i piatti e ha mandato i camerieri… complimenti anche a lui per il coraggio. MAAAAII PIUUUUU’
Consigli questo ristorante?