Antipasti:
- Vellutata di zucca con scaglie di parmigiano e crostini di pane
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con salsa ai quattro formaggi
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine alla pizzaiola con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birre artigianali locali
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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