Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Insalata mista con olive e formaggio - Mozzarella di bufala con prosciutto crudo - Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana Pizze tradizionali: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto, olive) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) Pizze gourmet: - Trentina (pomodoro, mozzarella, speck, gorgonzola, pere) - Montanara (pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi porcini, tartufo) - Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, capperi, olive, pomodorini) - Vegana (salsa di pomodoro, verdure grigliate, zucchine, melanzane, peperoni) Pizze bianche: - Formaggio e pere (mozzarella, gorgonzola, provola, pere) - Patate e rosmarino (patate, rosmarino, mozzarella, pancetta) - Salmone e rucola (salmone affumicato, rucola, mozzarella, panna) Dolci: - Tiramisù della casa - Panna cotta con frutti di bosco - Torta al cioccolato fondente - Gelato artigianale (varie gusti) Bev
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto