- Antipasti:
- Tagliere misto (salumi e formaggi locali)
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, formaggio)
- Insalata di mare
- Insalata mista
- Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di trota al burro e limone
- Costolette di agnello alla brace
- Pollo alla cacciatora
- Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Caprese
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto