Antipasti:
- Antipasto di mare: assortimento di salmone marinato, gamberi e calamari alla griglia
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Crostini misti: con fegatini, pomodoro e basilico, e pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale: pasta tipica toscana condita con ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Ravioli al tartufo: ripieni di ricotta e spinaci, conditi con burro e tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo cotta alla griglia
- Fritto misto di pesce: con gamberi, calamari, e verdure di stagione
- Cinghiale in umido: carne di cinghiale cotta lentamente con pomodoro e aromi toscani
Contorni:
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni e pomodori grigliati
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con rosmarino e aglio
- Insalata mista: con lattuga, pomodori, cetrioli e olive
Dolci:
- Tiramisù: dolce tradizionale italiano a base di savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa al caramello e frutti di bosco
- Torta della nonna: con crema pasticcera e pinoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto