Antipasti:
- Insalata di mare con pomodorini e olive
- Crostini misti con paté di olive nere e pomodori secchi
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con patate al forno
- Cacciucco alla livornese
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodorini e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale locale
- Vino della casa (rosso/bianco/rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto