Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno marinato con avocado e salsa allo zenzero
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birre artigianali locali
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Limoncello
- Amaro del Capo
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto