Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini toscani con fegatini di pollo e cipolla rossa
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al rosmarino
- Branzino al forno con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio in porchetta con contorno di piselli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto