Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di verdure
- Crostini misti con pomodoro, mozzarella e prosciutto
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle con ragù di cinghiale
- Gnocchi al pomodoro e basilico
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Salsicce alla griglia con fagioli all'uccelletto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso)
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto