Antipasti:
- Samosa: triangoli di pasta croccante ripieni di patate, piselli e spezie
- Pane Naan: pane indiano cotto nel forno tandoor
- Pakora: verdure fritte in pastella croccante
- Pollo Tikka: pezzi di pollo marinati in yogurt e spezie, cotti nel forno tandoor
Primi piatti:
- Butter Chicken: pollo cucinato in una salsa di pomodoro, burro e panna
- Tikka Masala: pezzi di pollo o agnello marinati in una salsa cremosa di pomodoro e spezie
- Biriyani: riso speziato con carne o verdure
- Paneer Tikka: formaggio indiano marinato e cotto nel forno tandoor
Secondi piatti:
- Curry di agnello: agnello cotto in una salsa di pomodoro e spezie
- Pollo Korma: pollo cotto in una salsa cremosa di mandorle e cocco
- Biryani di gamberetti: riso speziato con gamberetti e verdure
- Dhal: lenticchie cotte con spezie
Contorni:
- Raita: yogurt condito con cetrioli e spezie
- Chutney: salse a base di frutta o verdure
- Pane Naan all'aglio: pane Naan condito con aglio e prezzemolo
- Riso basmati: riso profumato cotto al vapore
Dolci:
- Gulab Jamun: palline di latte cotto in sciroppo di zucchero
- Kheer: riso dolce cotto nel latte con frutta secca e spezie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto