Antipasti:
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al Marsala
- Salmone alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Pomodori alla provenzale
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto