Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Tagliere di salumi toscani con crostini
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Calamari alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino rosso/chianti
- Vino bianco/vermentino
- Birra artigianale
- Acqua naturale/frizzante
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Grappa di moscato
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto