Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Pappa al pomodoro
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Formaggi toscani con miele e marmellate
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ribollita
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tortelli maremmani con burro e tartufo
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Peposo dell'Impruneta
- Coniglio alla cacciatora
- Trippa alla fiorentina
- Cinghiale in umido
Contorni:
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Cantucci con vin santo
- Torta di ricotta e cioccolato
- Zuppa inglese
- Panna cotta
- Tiramisù
Bevande:
- Vini toscani (Chianti, Brunello di Montalcino, Vernaccia di San Gimignano)
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali locali
- Amari e liquori della tradizione toscana
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