Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini misti con patè di fegatini, pomodoro e funghi
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Bistecca alla fiorentina con fagioli all'uccelletto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè
- Digestivi assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto