Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Crostini misti con pate di fegatini e pomodoro fresco
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Salsiccia alla griglia con patate e peperoni
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto