Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata mista con noci e formaggio
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Salmone alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Carciofi alla romana
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Semifreddo al limone
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vermentino della Maremma
- Morellino di Scansano
- Vernaccia di San Gimignano
- Bolgheri Rosso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto