Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
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