Ecco il menù di Bottega 1954 a Grosseto:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini misti con pomodoro fresco e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto di rucola e mandorle
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Cinghiale in umido con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale alla vaniglia con cioccolato fondente
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
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