Certamente! Ecco il menù di Gastronomia Da Eli Come Una Volta a Grosseto:
Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Pappa al pomodoro toscana con basilico fresco
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi di patate al tartufo nero
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cinghiale in umido con polenta
- Astice alla catalana con pomodorini e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con aceto balsamico
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna con crema pasticcera e pinoli
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vermentino della Maremma
Spero che il menù ti sia piaciuto! Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto