Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Gyoza di verdure con salsa al sesamo
- Tempura di gamberi e verdure
- Sashimi misto di pesce fresco
- Insalata di alghe con semi di sesamo
Primi:
- Uramaki California con granchio e avocado
- Nigiri di salmone
- Sushi misto di pesce crudo
- Ramen con carne di maiale e uovo
- Yakisoba con verdure e pollo
Secondi:
- Bento box con tempura, sushi e sashimi assortiti
- Tonkatsu con riso e salsa tonkatsu
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Pollo katsu con riso e verdure saltate
- Sushi burger con tonno piccante e avocado
Contorni:
- Edamame
- Miso soup
- Insalata di cetrioli con aceto di riso
- Kimchi
- Riso bianco
Dolci:
- Mochi al sesamo
- Cheesecake giapponese
- Gelato al tè verde
- Panna cotta al cocco
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Sake
- Birra giapponese
- Tè verde
- Acqua minerale
- Sake cocktail con frutta fresca
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