Menù del ristorante:
Filetto di Chianina alla Rossini con purea di patate €25.00
, Millefoglie con crema Chantilly €6.00
, Zuppetta di calamari in crema di porri €13.00
, Pennette al cioccolato, cacio, pepe e ricci di mare €18.00
, Scaloppa di foie gras con cruditè di gambero rosso €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Amaro Aegilium
, Antipasto Si Gusci
, Crudite Speciale
, Gamberoni Al Tartufo
, Crudi
Dicono di noi:
Non sono solita recensire un locale "d'impulso alla prima esperienza" ma per questo ristorante ne vale davvero la pena..Che dire, super accoglienza, cordialità del proprietario, disponibilità della cameriera per la scelta del vino, menù così accattivante da non saper decidere se scegliere carne o pesce..nonostante il consiglio di amici di andare sul pesce, abbiamo scelto per la carne..e le porzioni sono così abbondanti da non arrivare ad assaggiare il secondo! Felice di avervi conosciuto e non mancherò di tornare per assaggiare le lumache maremmane ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto