Menù del ristorante:
Pappa al pomodoro con polpettine di chianina €8.00
, Fiorentina di chianina con patate al forno (per hg) €4.50
, Tagliata di tonno con caponata di verdure €16.00
, Paccheri al ragù di polpo €12.00
, Millefoglie di calamari e pane carasau €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Chianina Con Rucola Grana E Patate Arrosto
, Tagliere Di Salumi Locali Formaggi E Crostini
, Zuppetta Di Calamari
, Spezzatino Di Cinghiale Con Patate Al Forno
, Spaghetti Alle Vongole Veraci
Dicono di noi:
Cibo eccellente, ambiente rilassante ed amichevole. Ottimi piatti, deliziosi i dolci, cheese cake al limone splendida. Complimenti alla cameriera, tanto bella quanto brava. Voto 17 su 10
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto