Costolette d agnello con patate al forno: il migliore a Grosseto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Costolette d agnello con patate al forno

Dove mangiare Costolette d agnello con patate al forno a Grosseto

1. CANAPONE
98/100 (230 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-14:30, 19-21:30
Suggeriti dagli utenti: Costolette d'agnello Con Patate Al Forno , Carbonara Rigatoni Mancini Uovo Bio E Guanciale Di Cinta , Tagliata Di Chianina Fracassi Con Patate , Pescato Del Giorno Al Vapore Verdure E La Nostra Maionese , Pollo Di Cortile Alla Cacciatora
Dicono di noi: In una sera di settembre molto piovosa, in coppia ci rechiamo in questo ristorante classico in pieno centro a Grosseto. La parte esterna è inagibile a causa delle condizioni climatiche perciò ceniamo all'interno: ambiente luminoso, tavoli ampi e distanziati, ci sono solo altre 3 coppie. Mise en place classica (tovaglie bianche e posate d'argento). Musica di sottofondo ad un livello molto discreto e molto soft, gradevole. Bei quadri alle pareti. Peccato qualche particolare che rivela la necessità di una bella rinfrescata ai muri (le sbavature nere in corrispondenza delle lampade delle applique, i ritocchi di imbiancatura di altra tonalità di bianco e un po' raffazzonati, qualche crepa qui e la...). Optiamo per il Menù della Tradizione (si trova sul loro sito), menù di carne composto da antipasto, primo, secondo con contorno, dolce e calice di Morellino, accompagnato da u piccolo benvenuto e da un assortimento di panini assortiti di loro produzione; che dire, tutto bene, nessuna nota stonata, tutto più che soddisfacente. Il servizio discreto e professionale di un giovane cameriere e un prezzo assolutamente proporzionato all'offerta proposta hanno contribuito all'esito molto positivo della serata. Molto soddisfatto, ci tornerei e lo consiglio
Consigli questo ristorante?
2. CANAPINO
79/100 (197 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-14:30, 19-21:30
Suggeriti dagli utenti: Funghi Porcini Locali , Lasagna Al Ragù Di Chianina -- Lasagna Bolognese , Parmigiana Di Melanzane , Tagliata Di Vitello Con Patate Al Forno --- Chianina Beef Meat With Roasted Potetoes , Calamari Alla Griglia Con Spinaci
Dicono di noi: Breve pausa pranzo in un venerdì di lavoro, perché non tornare da Canapino, un posto frequentato negli anni visto i tanti vini a disposizione, un ambiente formale ma non troppo e un servizio all altezza, insomma un posto dove ti coccolano ma senza troppa invadenza. Ci mettiamo a sedere e purtroppo ci dicono che mancava il piatto che volevo le alici con burrata ma vabbè ci torneremo. Abbiamo scelto un antipasto con panino con lampredotto, e come portata una trippa e la lingua ..... Lampredotto mooolto buono con la salsa verde non invadente, tutto accompagnato da un calice di montecucco consigliato dal cameriere che ci stava con il sapore del piatto La portata non ha deluso, anche se personalmente è piaciuta più la trippa della lingua, questa ultima me la aspettavo forse un po’ meno delicata, ma entrambi i piatti all altezza del posto e delle aspettative. Il dolce ha chiuso il pranzo in bellezza il millefoglie è veramente ottimo
Consigli questo ristorante?