Crudo di scampi e mazzancolle: il migliore a Grosseto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Crudo di scampi e mazzancolle

Dove mangiare Crudo di scampi e mazzancolle a Grosseto

1. Il Calderone
81/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Carnaroli Alle Femminelle Della Laguna Di Orbetello , Antipasti , Impepata Di Cozze , Tonno Scottato Con Scaglie Di Paprika E Mostarda , Crudo Di Salmone
Dicono di noi: Per pura casualità, essendo di passo, ci siamo fermati in questo locale nei pressi di Orbetello. Mai avremmo immaginato di trovare un posto così! Lo Chef, Gianni Ficulle, cuoco famoso e dall'esperienza infinita, ci ha deliziato con prodotti del mare (e della terra) preziosi e raffinati. Inoltre, non solo conosce l'alta cucina e lavora con una tecnica di primissimo livello solo il fresco (ho mangiato qui la tagliata di tonno marinato alle erbe fini più buona che abbia assaggiato in vita mia, ma anche una perfetta tempura di gamberi su tzatziki, del gustosissimo salmone su panna acida alla wasabi, etc...etc...per finire con dei fantastici maltagliati ai frutti di mare e aromi mediterranei), ma è una persona con un'esperienza di vita e una passione per quello che fa davvero notevole, e queste due caratteristiche passano molto chiare attraverso i piatti che propone. Combinando principalmente aromi e profumi puramente mediterranei (alloro, ginepro, agrumi, ...) ci ha infatti portato in giro per il mondo. Grazie Gianni. Conoscerti è stata una delle esperienze più importanti di quest'estate, e la porteremo con noi sempre. Già non vediamo l'ora di rincontrarti, sicuri di partire con te per un'altra strepitosa avventura culinaria. Marco e Ethel.
Consigli questo ristorante?