Menù del ristorante:
Pici all'aglione €9.00
, Pesce all'isolana con patate al forno (per hg) €4.00
, Pappardelle al ragù di cinghiale €10.00
, Carpaccio di tonno con rucola e noci €10.00
, Tortelli di pecorino con fonduta di formaggi €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Tonno E Rucola E Pomodorini
, Spaghetti Alle Vongole Veraci
, Pappa Al Pomodoro Con Polpettte Di Chianina
, Gamberoni Avvolti In Pasta Kataifi Con Panzanellina Fresca
, Spezzatino Di Cinghiale Con Patate Al Forno
Dicono di noi:
Cibo eccellente, ambiente rilassante ed amichevole. Ottimi piatti, deliziosi i dolci, cheese cake al limone splendida. Complimenti alla cameriera, tanto bella quanto brava. Voto 17 su 10
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto