Menù del ristorante:
Tagliata di tonno con caponata di verdure €16.00
, Carpaccio di girello di chianina con valeriana e noci €8.00
, Frittura di pesce €13.00
, Millefoglie di calamari e pane carasau €10.00
, Tagliere di salumi, formaggi e crostini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spezzatino Di Cinghiale Con Patate Al Forno
, Risotto Alla Pescatora
, Grigliata Mista Di Pesce Con Patate Al Forno
, Pappa Al Pomodoro Con Polpettte Di Chianina
, Gamberoni Avvolti In Pasta Kataifi Con Panzanellina Fresca
Dicono di noi:
Cibo eccellente, ambiente rilassante ed amichevole. Ottimi piatti, deliziosi i dolci, cheese cake al limone splendida. Complimenti alla cameriera, tanto bella quanto brava. Voto 17 su 10
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto