Menù del ristorante:
Faraona alla birra su nido di verza stufata e crema di patate viola €16.00
, Spaghetti con colata di alici con mantecatura di cipolle rosse, alici marinate e pane croccante al pistacchio €14.00
, Pere e Mus (biscotto pere e noci con salsa al cioccolato bianco, pere caramellate, noci sabbiate e salsa di cioccolato e whisky) €8.00
, Risotto allo zafferano con quaglietta stufata e salsa al Morellino €15.00
, Tartara di manzo con maionese al lime e pepe rosa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pecorino
, Wine
, Artichoke Mousse
, Cantucci
, Di Cioccolato
Dicono di noi:
Locale molto curato, grande scelta di vini di ottima qualità presentati con grande professionalità e competenza da Carlo. Piatti ottimi a cavallo tra tradizione e innovazione. Da non perdere le cene accompagnate da gruppi musicali del giovedì sera!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto