Menù del ristorante:
Millefoglie di pane carasau con mousse di baccalà €13.00
, Filetto di Chianina alla Rossini con purea di patate €25.00
, Pennette al cioccolato, cacio, pepe e ricci di mare €18.00
, Dolce della casa €6.00
, Scaloppa di foie gras con cruditè di gambero rosso €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Amaro Aegilium
, Tagliolini All'astice
, Antipasto Di Crudo
, Antipasto Tartare Di Chianina Tanta Roba
, Purea Di Ceci
Dicono di noi:
Non sono solita recensire un locale "d'impulso alla prima esperienza" ma per questo ristorante ne vale davvero la pena..Che dire, super accoglienza, cordialità del proprietario, disponibilità della cameriera per la scelta del vino, menù così accattivante da non saper decidere se scegliere carne o pesce..nonostante il consiglio di amici di andare sul pesce, abbiamo scelto per la carne..e le porzioni sono così abbondanti da non arrivare ad assaggiare il secondo! Felice di avervi conosciuto e non mancherò di tornare per assaggiare le lumache maremmane ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto