Menù del ristorante:
Pesce all'isolana con patate al forno (per hg) €4.00
, Paccheri al ragù di polpo €12.00
, Fiorentina di chianina con patate al forno (per hg) €4.50
, Tagliata di chianina con scalogni glassati €18.00
, Cinghiale alla cacciatora con polenta grigliata €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappa Al Pomodoro Con Polpettte Di Chianina
, Carpaccio Di Tonno E Rucola E Pomodorini
, Risotto Alla Pescatora
, Tagliata Di Chianina Con Rucola Grana E Patate Arrosto
, Spezzatino Di Cinghiale Con Patate Al Forno
Dicono di noi:
Cibo eccellente, ambiente rilassante ed amichevole. Ottimi piatti, deliziosi i dolci, cheese cake al limone splendida. Complimenti alla cameriera, tanto bella quanto brava. Voto 17 su 10
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto