Menù del ristorante:
Fiorentina di chianina con patate al forno (per hg) €4.50
, Minestra di ceci con tagliolini €8.00
, Carpaccio di tonno con rucola e noci €10.00
, Spaghetti alle vongole veraci €12.00
, Paccheri al ragù di polpo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi Locali Formaggi E Crostini
, Carpaccio Di Tonno E Rucola E Pomodorini
, Spezzatino Di Cinghiale Con Patate Al Forno
, Tagliata Di Chianina Con Rucola Grana E Patate Arrosto
, Grigliata Mista Di Pesce Con Patate Al Forno
Dicono di noi:
Cibo eccellente, ambiente rilassante ed amichevole. Ottimi piatti, deliziosi i dolci, cheese cake al limone splendida. Complimenti alla cameriera, tanto bella quanto brava. Voto 17 su 10
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto