Menù del ristorante:
Millefoglie di calamari e pane carasau €10.00
, Frittura di pesce €13.00
, Gamberoni avvolti in pasta kataifi con tortino di verdure €10.00
, Cinghiale alla cacciatora con polenta grigliata €16.00
, Carpaccio di tonno con rucola e noci €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Mista Di Pesce Con Patate Al Forno
, Zuppetta Di Calamari
, Carpaccio Di Tonno E Rucola E Pomodorini
, Spezzatino Di Cinghiale Con Patate Al Forno
, Tagliata Di Chianina Con Rucola Grana E Patate Arrosto
Dicono di noi:
Cibo eccellente, ambiente rilassante ed amichevole. Ottimi piatti, deliziosi i dolci, cheese cake al limone splendida. Complimenti alla cameriera, tanto bella quanto brava. Voto 17 su 10
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto