Tagliata con funghi porcini: il migliore a Grosseto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tagliata con funghi porcini

Dove mangiare Tagliata con funghi porcini a Grosseto

1. Quei Bravi Ragazzi Grosseto
76/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Crostone di mare €9.00 , Zuppetta di cozze alla pirata con bruschette €11.00 , Baccalà alla livornese €13.00 , Gnocchi ai molluschi €11.00 , Tridente di mare €12.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Vongole E Bottarga , Gnocchi Alla Pescatora , Frittura Mista , Granita Alla Fragola Buonissima , Pappardelle Allo Sciglio
Dicono di noi: Ristorante fuori mano che va cercato perché non si vede dalla strada. Abbiamo prenotato un menù marocchino che è possibile scegliere se si è almeno in sei. Molto abbondante e veramente ottimo: un vero viaggio attraverso il gusto. Il cuscus è stato portato a tavola separato dai condimenti, uno di verdure e uno di carne, entrambi buonissimi. Per secondo sono stati proposti spiedini di carne e pollo stufato con mandorle e olive. Piatti cucinati in maniera casalinga, accuratissima. Le spezie fuse in un sapore in cui nessuna era prevalente. Prezzo giusto. Molto bello il locale. I tavoli sono collocati a bordo piscina e il personale è gentilissimo. Molto tranquillo e poco affollato . Ci siamo proposti di tornarci per provare la pizza e gli altri vari piatti del menù a base di carne o di pesce. Senz'altro da provare.
Consigli questo ristorante?
2. Da Edoardo
74/100 (334 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pici Fatti A Mano Alla Chianina , Patatine Fritte , Salsiccia Alla Fiamma , Pizza Vesuvio , Pizza Al Prosciutto
Dicono di noi: Abbiamo prenotato per otto persone un sabato sera (a tavola con noi anche due persone anziane), dopo aver ordinato un antipasto di donzelle e affettati misti e varie porzioni primarie o secondarie (quali una pizza, tre risotti alla marinara, carbonara di mare, tagliata di manzo, tortelli e linguine ai funghi e tartufi) abbiamo attendo ben poco tempo prima di essere serviti dell’antica sto da noi richiesto. Le donzelle si mostrano piccole ma molto morbide e ben eseguite e gli affettati a mio parere buoni, non il solito prosciutto poco stagionato che pare essere ancora vivo. Alle 20 ci siamo seduti, alle 20:30 avevamo già finito di mangiare l’antipasto e qui tasti dolente, alle 21:17 siamo stati serviti del secondo dopo essere, i camerieri, stati sollecitati da uno di noi per l’attesa infinita (non per noi ma per i nonni). Al momento dell’arrivo della prima portata tutti i piatti di pasta sono arrivati ad una temperatura al limite del freddo, si vedeva che erano stati impiantati già da un po’. I risotti completamente slegati, tanto unti e con il pesce praticamente di gomma, i tortelli mangiabili ma comunque freddi mentre la carne completamente cruda, insapore e gommosa (so che la tagliata di mangia poco cotta ma anche nelle peggiori paninerie ti chiedono quale cottura preferisci per la carne). Il servizio inesistente, i camerieri che passano solo a togliere e portare i piatti senza nemmeno interessarsi se tutto va bene o se necessitiamo di altro, nonostante i piatti siano tornati quasi tutti pieni indietro, il personale sia della cucina che della pizzeria SENZA mascherina mentre cucinano o addirittura con la mascherina appoggiata sul collo, neanche sulla bocca, loro sfortuna avere la cucina ma soprattutto il forno delle pizze a vista. Non credo ci ritornerò
Consigli questo ristorante?