Menù del ristorante:
Filetto di " sugherello " e ratatouille al cortoccio €11.00
, Brownies al cioccolato, noci e mousse di cacao €5.00
, Crostino di moscardini e fagiolini in umido €8.00
, Stracotto di maremmana, frutte e verdure caramellate €12.00
, Millefoglie di stoccafisso €10.00
Dicono di noi:
Durante il nostro soggiorno estivo abbiano scelto di provare la cucina di questo locale, situato in una gradevole zona residenziale di Grosseto. L'osteira è intima, pulita e ben curata, il personale di sala è molto ospitale, gentile e premuroso. La prima sera abbiamo scelto il menù di carne: crostini toscani con petto d'anatra, tagliatelle al ragù bianco di lepre e stracotto di manzo con verdure. Tutto eccellente, un equilibrio di sapori presentati con maestria e classe. Le ricette proposte hanno mostrato l'amore e la passione dello chef.
Lieti della bella esperienza culinaria, siamo tornati la sera successiva per degustare il menù di pesce. Anche in questa occasione le aspettative sono state ampiamente confermate. Antipasti a base di salmone e battuto di baccalà, tagliatelle al ragù di pescato e riso venere con scampi e crema di formaggio, sarde fritte e verdure... il dolce: crostata di frolla con gelato alla crema. Tutto preparato dallo chef, come anche il pane cotto in forno a legna. Un trinfo di sapori a dir poco indimenticabile. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto