Tartara di manzo: il migliore a Grosseto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Tartara di manzo

Dove mangiare Tartara di manzo a Grosseto

1. Black wood
89/100 (654 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Controfiletto di prussiana con verdure di stagione €18.00 , Ricotta al forno aromatizzata al finocchietto con nasello al vapore €12.00 , Suffle al cioccolato con zuppetta di cachi €6.00 , Hamburger alla fiorentina sfumato al lime con salsa di provola affumicata €12.00 , Parfait alla nocciola con croccante e caramello salato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Dolci Con Von Santo , Bavarese Al Pistacchio , Panino Fiorentina , Tartara Di Manzo , Vino Bianco
Dicono di noi: Purtroppo devo ricredermi rispetto alla recensione lasciata qualche anno fa. Vengo in questo ristorante da anni ormai, a seguito della prima volta nella nuova location devo sottolineare anzitutto il servizio scadente: attese eccessive e poca cura del cliente, prima consigliato accuratamente nella scelta di piatti e bevande da accostarci. Cosa più grave la poca trasparenza nel prezzo. All’arrivo ci hanno prontamente chiesto se avremmo gradito un prosecco, per poi scoprire (o meglio immaginare?) che non era offerto. Se non è un prosecco di benvenuto, non si propina al cliente prima ancora che si sieda. Il conto ci è stato presentato così: con la cameriera che a voce ci ha comunicato la cifra con il pos già in mano, senza rilasciare Nè prima del pagamento (come si converrebbe) né dopo alcuno scontrino dettagliato. Oltretutto il conto decisamente elevato: 66€ per 2 hamburger, 2 contorni (una chips ed una crocchetta), una bottiglia di birra da 75cl, due caffè e, immagino, i Prosecchi di cui sopra. Le due stelle perché il cibo rimane comunque di una certa qualità (forse lievemente inferiore rispetto al passato), ma a queste condizioni certo non ci tornerò più. Peccato
Consigli questo ristorante?
2. Gustangolo
88/100 (315 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Acciughe Del Cantabrico , Uova Parisi E Tartufo , Pata Negra , Pasta Al Forno Materana , Crostone Stracciatella E Acciuga E Lardo Con Tartufo
Dicono di noi: Commettendo il gravissimo errore di non evitare i locali sempre vuoti, abbiamo voluto tentare la sorte e provare il brivido del rischio, ordinando un quadratino di tagliere di centimetri venti per venti, contenente sette fettine di numero di prosciutto spagnolo. Che abbiamo pagato tre euro l'una. Per facilitare il conto VENTI euro. Sommandoci due calici di champagne, siamo arrivati a pagare un aperitivo TRENTAQUATTRO euro. Sette fettine di sicuramente ottimo prosciutto e due bicchieri di buon champagne per SESSANTOTTOMILA lire. Sinceramente fuori da ogni logica, in particolare considerando che abbiamo pagato lo stesso identico prodotto spagnolo, in Spagna, esattamente un decimo. Gli auguro la fortuna di cui ognuno è artefice, ma per noi può certamente chiudere.
Consigli questo ristorante?