Menù del ristorante:
Tagliolino con guanciale e crema di cipolla di Tropea €11.00
, Paté di fegatini e pan brioche, mela spadellata €10.00
, Cheesecake contromano al caramello salato €4.00
, Tartare di chianina con pachino, cipolla di Tropea e granella di pistacchio €12.00
, Aggiughe sotto pesto sulla cecina €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cecina Con Acciughe
, Risotto Con Salsiccia E
, Ristretta Di Cipolle E Tartufo
, Cacio E Pere
, Fegatini
Dicono di noi:
Locale carino ed accogliente con cucina a vista. Personale gentile e disponibile, piatti buonissimi e panini SUPER!! Il pulled pork di Francesco è un must! Per non parlare della tartare di chianina con l'uovo in camicia!! Fuori menù top, cucina creativa mantenendo sempre la tradizione. Birre artigianali locali ottime. E i dolci che ve lo dico a fare....una delizia!!!
Consigliatissimo da provare!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto