Menù del ristorante:
Scaloppa di foie gras con cruditè di gambero rosso €18.00
, Millefoglie con crema Chantilly €6.00
, Pici con bottarga di Orbetello e lardo di Colonnata €13.00
, Filetto di Chianina alla Rossini con purea di patate €25.00
, Zuppetta di calamari in crema di porri €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze Ripiene
, Crudite Speciale
, Pappa Al Pomodoro
, Grande Catalana Di Oesce
, Antipasto Di Crudo
Dicono di noi:
Non sono solita recensire un locale "d'impulso alla prima esperienza" ma per questo ristorante ne vale davvero la pena..Che dire, super accoglienza, cordialità del proprietario, disponibilità della cameriera per la scelta del vino, menù così accattivante da non saper decidere se scegliere carne o pesce..nonostante il consiglio di amici di andare sul pesce, abbiamo scelto per la carne..e le porzioni sono così abbondanti da non arrivare ad assaggiare il secondo! Felice di avervi conosciuto e non mancherò di tornare per assaggiare le lumache maremmane ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto