Menù del ristorante:
Pici all'aglione €9.00
, Cinghiale alla cacciatora con polenta grigliata €16.00
, Millefoglie di calamari e pane carasau €10.00
, Gamberoni avvolti in pasta kataifi con tortino di verdure €10.00
, Salmone marinato con finocchi e arancio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi Locali Formaggi E Crostini
, Spaghetti Alle Vongole Veraci
, Pappa Al Pomodoro Con Polpettte Di Chianina
, Tagliata Di Chianina Con Rucola Grana E Patate Arrosto
, Spezzatino Di Cinghiale Con Patate Al Forno
Dicono di noi:
Cibo eccellente, ambiente rilassante ed amichevole. Ottimi piatti, deliziosi i dolci, cheese cake al limone splendida. Complimenti alla cameriera, tanto bella quanto brava. Voto 17 su 10
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto