Menù del ristorante:
Spaghettone di grano duro BIO con pomodorini freschi, basilico e pecorino o al ragu maremmano €15.00
, Soufflè di pecorino con crudo maremmano alle pere e noci €12.00
, Antipasto Toscano della Giuncola €13.00
, Alici croccanti si misticanza €12.00
, Taglioni al nero di seppia con bocconcini di rana pescatrice, zucchine e pomodorini freschi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
, Fiorentina
, Pici Cacio E Pepe
, Crostata Al Lime
, Antipasto Maremmano
Dicono di noi:
Abbiamo cenato divinamente.. antipasto di seppie da provare! Tagliata anche molto buona. Personale gentilissimo, si nota sin dall'ingresso la cordialità e la pulizia che c'è in questo luogo. Esterno anche molto curato, merita assolutamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto