Menù del ristorante:
Julienne di seppie spadellate con mandorle tostate , crema di porri e patate €9.00
, Tris di Crudo €10.00
, Risotto alla crema di scampi, riduzione di burrata e fiordizucca fritti €10.00
, Rana pescatrice in salsa allo zafferano, pepe rosa e limone €11.00
, Profitterol con gelato, cioccolato fondente tiepido e granella di nocciole €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Vermentino
, Spaghetti Alle Vongole E Bottarga
, Polpo In Tempura
, Frittura Di Gamberi E Totani
, Tagliata Di Tonno
Dicono di noi:
Ho scoperto questo piccolo ristorante su Facebook e mi ha subito incuriosita. Il gran crudo di mare per due persone è spettacolare e ad un prezzo più che onesto. I primi sono deliziosi e il vino, consigliato dalla gentilissima cameriera, era strepitoso. Torneremo sicuramente molto presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto