Menù del ristorante:
Tagliolino con guanciale e crema di cipolla di Tropea €11.00
, Paté di fegatini e pan brioche, mela spadellata €10.00
, Tagliolini con tartare di gambero rosso, fiori di zucca lime e granella di pistacchio €13.00
, Dolce del giorno fatto in casa €4.00
, Aggiughe sotto pesto sulla cecina €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar
, Risotto Ai Tartufo
, Birra Artigianale
, Fegatini
, Filettovdi Maiale Con Puré Di Patate Al Tartufo
Dicono di noi:
Locale carino ed accogliente con cucina a vista. Personale gentile e disponibile, piatti buonissimi e panini SUPER!! Il pulled pork di Francesco è un must! Per non parlare della tartare di chianina con l'uovo in camicia!! Fuori menù top, cucina creativa mantenendo sempre la tradizione. Birre artigianali locali ottime. E i dolci che ve lo dico a fare....una delizia!!!
Consigliatissimo da provare!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto