Menù del ristorante:
Filetto di Chianina alla Rossini con purea di patate €25.00
, Pennette al cioccolato, cacio, pepe e ricci di mare €18.00
, Millefoglie di pane carasau con mousse di baccalà €13.00
, Pici con bottarga di Orbetello e lardo di Colonnata €13.00
, Millefoglie con crema Chantilly €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Allo Scoglio
, Crudite Speciale
, Amaro Aegilium
, Antipasto Si Gusci
, Soutè Misto Di Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Non sono solita recensire un locale "d'impulso alla prima esperienza" ma per questo ristorante ne vale davvero la pena..Che dire, super accoglienza, cordialità del proprietario, disponibilità della cameriera per la scelta del vino, menù così accattivante da non saper decidere se scegliere carne o pesce..nonostante il consiglio di amici di andare sul pesce, abbiamo scelto per la carne..e le porzioni sono così abbondanti da non arrivare ad assaggiare il secondo! Felice di avervi conosciuto e non mancherò di tornare per assaggiare le lumache maremmane ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto