Menù del ristorante:
Millefoglie di calamari e pane carasau €10.00
, Frittura di pesce €13.00
, Salmone marinato con finocchi e arancio €10.00
, Spaghetti alla chitarra allo scoglio €12.00
, Tortelli di pecorino con fonduta di formaggi €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Chianina Con Rucola Grana E Patate Arrosto
, Carpaccio Di Tonno E Rucola E Pomodorini
, Gamberoni Avvolti In Pasta Kataifi Con Panzanellina Fresca
, Pappa Al Pomodoro Con Polpettte Di Chianina
, Spezzatino Di Cinghiale Con Patate Al Forno
Dicono di noi:
Cibo eccellente, ambiente rilassante ed amichevole. Ottimi piatti, deliziosi i dolci, cheese cake al limone splendida. Complimenti alla cameriera, tanto bella quanto brava. Voto 17 su 10
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto