Menù del ristorante:
Millefoglie di calamari e pane carasau €10.00
, Cinghiale alla cacciatora con polenta grigliata €16.00
, Grigliata mista di pesce con tortino di verdura e patate al forno (Gamberoni, calamari, scampo, tonno) €18.00
, Creme caramel €5.00
, Tagliata di chianina con scalogni glassati €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spezzatino Di Cinghiale Con Patate Al Forno
, Tagliata Di Chianina Con Rucola Grana E Patate Arrosto
, Tagliere Di Salumi Locali Formaggi E Crostini
, Grigliata Mista Di Pesce Con Patate Al Forno
, Zuppetta Di Calamari
Dicono di noi:
Cibo eccellente, ambiente rilassante ed amichevole. Ottimi piatti, deliziosi i dolci, cheese cake al limone splendida. Complimenti alla cameriera, tanto bella quanto brava. Voto 17 su 10
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto