Menù del ristorante:
Fiorentina di chianina con patate al forno (per hg) €4.50
, Creme caramel €5.00
, Grigliata mista di pesce con tortino di verdura e patate al forno (Gamberoni, calamari, scampo, tonno) €18.00
, Spaghetti alla chitarra allo scoglio €12.00
, Salmone marinato con finocchi e arancio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Avvolti In Pasta Kataifi Con Panzanellina Fresca
, Spezzatino Di Cinghiale Con Patate Al Forno
, Tagliata Di Chianina Con Rucola Grana E Patate Arrosto
, Tagliere Di Salumi Locali Formaggi E Crostini
, Risotto Alla Pescatora
Dicono di noi:
Cibo eccellente, ambiente rilassante ed amichevole. Ottimi piatti, deliziosi i dolci, cheese cake al limone splendida. Complimenti alla cameriera, tanto bella quanto brava. Voto 17 su 10
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto