Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Vitello Con Patate Al Forno --- Chianina Beef Meat With Roasted Potetoes
, Burrata Cherry Tomatoes and Anchovies
, Funghi Porcini Locali
, Lasagna Al Ragù Di Chianina -- Lasagna Bolognese
, Acquacotta -- Soup FO Bread Egg And Vegetables
Dicono di noi:
Breve pausa pranzo in un venerdì di lavoro, perché non tornare da Canapino, un posto frequentato negli anni visto i tanti vini a disposizione, un ambiente formale ma non troppo e un servizio all altezza, insomma un posto dove ti coccolano ma senza troppa invadenza.
Ci mettiamo a sedere e purtroppo ci dicono che mancava il piatto che volevo le alici con burrata ma vabbè ci torneremo.
Abbiamo scelto un antipasto con panino con lampredotto, e come portata una trippa e la lingua .....
Lampredotto mooolto buono con la salsa verde non invadente, tutto accompagnato da un calice di montecucco consigliato dal cameriere che ci stava con il sapore del piatto
La portata non ha deluso, anche se personalmente è piaciuta più la trippa della lingua, questa ultima me la aspettavo forse un po’ meno delicata, ma entrambi i piatti all altezza del posto e delle aspettative.
Il dolce ha chiuso il pranzo in bellezza il millefoglie è veramente ottimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto