Menù del ristorante:
Gamberoni avvolti in pasta kataifi con tortino di verdure €10.00
, Pesce all'isolana con patate al forno (per hg) €4.00
, Carpaccio di tonno con rucola e noci €10.00
, Cinghiale alla cacciatora con polenta grigliata €16.00
, Millefoglie di calamari e pane carasau €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Chianina Con Rucola Grana E Patate Arrosto
, Gamberoni Avvolti In Pasta Kataifi Con Panzanellina Fresca
, Pappa Al Pomodoro Con Polpettte Di Chianina
, Spaghetti Alle Vongole Veraci
, Carpaccio Di Tonno E Rucola E Pomodorini
Dicono di noi:
Cibo eccellente, ambiente rilassante ed amichevole. Ottimi piatti, deliziosi i dolci, cheese cake al limone splendida. Complimenti alla cameriera, tanto bella quanto brava. Voto 17 su 10
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto