Antipasti:
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare
- Funghi trifolati
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Vini della casa
- Caffè e liquori vari
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto