Menù del ristorante:
tortino di cicoria crema di ricotta di pecora miele pinoli e uva corinto €8.00
, Antipasto degustazione €12.00
, Selezione di insaccati particolari €9.00
, Guancia di manzo brasata al vino rosso €15.00
, Fettuccina di stagione €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sformatino Di Spinaci
, Ravioloni Di Filetto Di Podolica Burro E Timo
, Antipasto Misto
, Salame Di
, Tartare Carbonaro
Dicono di noi:
Ristoran_tino il nome è appropriato per le dimensione del locale ma non per le pietanze che sono veramente grandiose per qualità e gusto, prodotte con ingredienti selezionati magicamente elaborati dallo chef Paolo che utilizza per lo più prodotti di stagione. Unica pecca, per modo di dire, è il menu che non ha moltissima scelta. Vini di buon livello. Prezzi nella media. DA PROVARE.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto