Menù del ristorante:
“1980” €13.00
, Patate di Avezzano aglio, olio, pepe e rosmarino €6.00
, Tagliolini con carciofo spinoso di Menfi guanciale e pecorino €14.00
, Radicchio mele e noci €6.00
, Fettuccine con estrazione di cavolo nero e vongole €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni Di Baccalà
, Cicoria
, Pecorino E Spinaci
, Supplì Con Formaggio E Pancetta Croccante
, Fettuccina Funghi Porcini E Tartufo
Dicono di noi:
Servizio frettoloso e approssimativo, piatti nella media, costo del coperto dove non viene compreso il pane (che si paga a parte 1.50 tre fettine a piattino) locale interno curato, esterno spoglio e arrangiato. Prezzi in generale troppo alti rispetto a quanto offerto, complessivamente non adeguato ad un ristorante consigliato dalla guida Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto