Menù del ristorante:
Spaghetti di Gragnano alla Gricia con guanciale croccante €10.00
, Tagliata di Podolica con pomodorino confit, salsa di rucola e scaglie di grana accompagnata da patate al forno €16.00
, tortino di cicoria crema di ricotta di pecora miele pinoli e uva corinto €8.00
, Fettuccina di stagione €12.00
, Guancia di manzo brasata al vino rosso €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioloni Di Filetto Di Podolica Burro E Timo
, Dessert Cioccolato
, Prosecco
, Tortino Di Cicoria E Ricotta Con Fonduta
, Tartare Carbonaro
Dicono di noi:
Ristoran_tino il nome è appropriato per le dimensione del locale ma non per le pietanze che sono veramente grandiose per qualità e gusto, prodotte con ingredienti selezionati magicamente elaborati dallo chef Paolo che utilizza per lo più prodotti di stagione. Unica pecca, per modo di dire, è il menu che non ha moltissima scelta. Vini di buon livello. Prezzi nella media. DA PROVARE.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto